网站详情

来源:国外网站推荐 收录时间:2018-05-18

网站介绍

【收录须知】

「Bitcoin Flip」 是一款致力于数字货币模拟交易的工具,支持手机端安装APP练习,游戏开始会从预存5000美金,在这里从可模拟比特币、以太币、瑞波币等主流加密货币的真实涨跌波动来进行交易操作,看看从对数字货币的K线趋势判断的如何。

BitcoinFlip

最近区块链货币如雨后笋般冒出,继比特币之后,新的加密货币多到叫不出名字是正常的,因为有着涨跌、波动大的特性,许多人把它拿来当作投机的工具,如果你也想要参与这场投机赚钱游戏,有没有一个练习平台,让我们不花钱就能体会到区块链货币们波动的快感?

游戏不需要注册、登录后直接点击START就可以开始,进入游戏后就可以看大最上方已经准备好5000美金让我们大玩特玩啦,最下方直接点击涨、跌来下注,每注可以设定250或500,右边也调整杠杆,有2倍及5倍。

上方可左右滑动,选择自己想模拟交易的币种,币种包含:Bitcoin BTC、Ethereum ETH、Litecoin LTC、Dashcoin DASH、Ripple XRP、 Monero、Stellar、IOTA、Bitcoin Cash、Cardano、NEM、NEO、NANO 、ZCASH、Tron、Vechain、STEEM、ico & DodgeCoin,常见的币都有了,非常齐全。

虽然只是模拟交易,但最重要的还是心法,心态不对,就算只是模拟交易,还是有可以能把钱全部输光光,不管什么交易都会有波动,如何把握价格波动才是投资理财的必经之路,长线也会,短线也好,都需要你通过K线趋势来研究买卖点。

eGouz上网导航:探索互联网世界,收集和分享实用互联网资源,推荐国内和国外知名、实用、创新、科技、优质的站点资源!互联无极限,探索无止境;分享求真知,网络无国界!

本文地址https://www.egouz.com/topics/18122.html转载请注明

推荐阅读