网站详情

来源:国外网站推荐 收录时间:2010-05-14

网站介绍

【收录须知】

立顿是全球最大的茶叶品牌。它既代表茶叶的专家,又象征一种国际的、时尚的、都市化的生活。立顿以其明亮的黄色向世界传递它的宗旨 - 光明,活力和自然美好的乐趣。

LipTon:立顿官方网站

立顿的品牌的创始人是1850年出生在英格兰格拉斯哥一个贫穷家庭的汤姆斯·立顿。一百多年来,立顿始终保持着历代相传的优良品质和芳香美味。

从中国着名茶叶产区,精挑细选出手工采摘的优质原片茶叶,施以全新工艺加工成茶包原料,即保留了茶包方便卫生的饮用方式, 又保持了原片茶叶的品质。

所有立顿绿茶/茉莉花茶的茶叶原料在包装成成品前放置保鲜库保管,并且成品也采用保鲜度最好的铝箔材料包装,将原茶的新鲜从采摘一直保持到饮用。

eGouz上网导航:探索互联网世界,收集和分享实用互联网资源,推荐国内和国外知名、实用、创新、科技、优质的站点资源!互联无极限,探索无止境;分享求真知,网络无国界!

本文地址https://www.egouz.com/europe/england/2010/0514/48.html转载请注明

推荐阅读